注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】原创:人生路上的八个路标  

2014-11-10 12:56:47|  分类: 人生导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生路上的八个路标

刘兴海制作

【一】第一个路标:耐力

 必须有顽强的耐力,用以对付生活中遇到的各种坎坷、障碍。

     【二】第二个路标:谦虚

     不断努力学习的人,不仅能保持青春的活力,而且能使自己更加有价值。
     【三】第三个路标:体谅

      能体谅他人是一种美德,对人体贴入微,宽宏大量,这种美德是无价之宝。
     【四】第四个路标:关怀

      如果你同情他人,肯去保护、资助那些值得你这么做的人,你就称得上最关怀他们的。

      【五】第五个路标:独创

       永不满足现状,具有好奇心、上进心,是建立一个新世界的必要条件。

 【六】第六个路标:热情

  我们经历的越多,就越可以肯定,饱满的热情是通往成功之路的必备秘诀。

 【七】第七个路标:自制

  必须学会控制自己,一个在各方面都分散自己精力的人,是不会有什么创造性的。

 【八】第八个路标:正直

  正直与廉洁相通,与始终不渝地坚持真理、忠实和信仰紧密相连,它是你建立生活大厦的坚实基础。

 

欢迎链接:刘兴海博客

http://lxh3699.blog.163.com 欣赏更多

刘兴海博客感谢您的光临留言

 

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(83)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017