注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】学会欣赏别人助你走向成功  

2015-01-15 20:35:58|  分类: 人生导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



学会欣赏别人助你走向成功

 

  欣赏,就是用心灵去感受视线内的那一份美好。
         欣赏别人是一种尊重,被人欣赏是一种承认,无人欣赏则或许是一种不幸与悲哀。
         欣赏别人的豁达真诚,从而陶冶自己的情操。

   欣赏别人的博学多才,从而营养自己的智慧。 

   欣赏别人精湛的作品,从而提升自己的人生感想......
         欣赏是一种互补,是一种冶炼,是人生升华前的一种酝酿!
         欣赏,需要一双真诚的眼睛;

   欣赏,需要具备敏锐和爱美的心灵;
         人无完人,每个人都有自己的长处和短处。对此,妄自菲薄和恃才傲物都是不可取的,它只会使你沦于平庸。而正确地欣赏别人就会使平庸变得优秀,使自卑变得自强,使消沉变得进取,使自满变得谦逊。
        世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的心灵。
        在社会生活中,每一个人都渴望得到别人的欣赏,同样,每一个人也应该学会去欣赏别人。
        一个失去欣赏之情的人是可悲的,因为他的心灵已经十分衰老,人生需要一颗善感的心灵去欣赏,在学会欣赏别人的同时,请同时学会欣赏自己。

  

欢迎链接:刘兴海博客

            http://lxh3699.blog.163.com 欣赏更多

 

刘兴海博客感谢您的光临留言


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017