注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】如何与身边小人相处  

2015-05-12 23:46:53|  分类: 职-场-处-事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自lxh3699《如何与身边小人相处》

如何与身边小人相处 - lxh3699 - 刘兴海博客

 如何与身边小人相处

        当你看出谁是小人之后,要懂得如何与小人相处?~简单的说:

        1.不要得罪小人:千万不要因为正义感而独自公开揭发他….小人从不认为自己奸诈不厚道,他们敏感度高,眼锐如鹰,舌利如剑…你绝对不是对手。

        2.敬而远之:和他们保持距离:保持平淡的表面关系,千万不要亲密如友,因为小人口蜜腹剑,翻脸无情,让你措手不及,吃不完兜着走….

        3. 说话谨慎:客套寒暄即可:如果你批评或谈别人隐私,绝对变成他们兴风作浪的把柄,或是做为日后报复你的筹码;如果他们批评或谈别人隐私,你要立刻中止,一句都不要听,因为无论如何,他们绝对会嫁祸给你…尤其是他们拨电话寒暄聊天,常常顺便帮你录音喔!你不要怀疑~他们这样快乐吗?干嘛那么累?这就是小人心 态!

        4.不要有利益瓜葛:他们善于交际搞小圈圈,看起来很热闹很多好处…但是你千万不要靠他们获得利益,因为,他们必定要求加倍回报,你肯定因小失大,得不偿失。

        5.吃些小亏无妨:因为你不但很难讨回公道,反而结下更大的仇恨;他们褊狭阴狠,跟你没完没了,你更累;古人说:忍一时风平浪静;退一步海阔天空。你要当作修行功课,使你成长,赢得更多尊敬。何况,公道在人心~谁敢和小人做朋友呢。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017