注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】【情感驿站美文篇】哪些女人让男人又爱又怕?  

2015-05-22 13:18:52|  分类: 人生导航 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


【情感驿站美文篇】哪些女人让男人又爱又怕? - 浪漫人生 - .


爱是因为希望被人爱,被人关心,被人守护。怕是因为怕被欺骗,被伤害,最怕的就是伤心!究竟什么样的女生会让男生又爱又怕呢?

第一种:能和很多人打成一片的射手
射手座的女生不但是非常漂亮的,窈窕美丽的,而且非常懂得放电。不过很奇怪哦,她们的魅力是那种追求者很多,不知道是射手女们很喜欢放电还是怎样,她就是 很自然的能跟人打成一片,若有似无像哥儿们一样。可是事实上那种哥儿们的方式是让所有人为她着迷的,常常让男生很抓狂,不知道你是真的还是假的。然后直到 有一天得到婚讯,才知道她选择了其中一个,才知道原来过去那一段是假的,真的是谁呢,真的就是有钱的那一个。她们最后很有可能会选择有钱的那个。

第二种:心情时好时坏折磨你的双子女
双子座的女生和可爱有关。她如果心情不错,就对你很好;心情不好的时候就玩你,或者不理你,她都可以。她心可以控制住哦,她们不会情绪化,但是她们会觉得 让你情绪化很好玩。这不是很恐怖吗,这就很恐怖了嘛,男生又不能抗拒,因为偶尔又觉得她们很像天使,因为她们长得很像天,好难伺候。

第三种:懂得如何掌控你的处女女
处女座的女生,她是很性感的。她们也很懂得怎么样让男生爱上她,她很懂得施展她的魅力,可是当然她懂这个以外呢,她也懂得如何掌控你,比如说让你爱她又离 不开她。比如说,偶尔把你伺候得好好的,偶尔又挑你毛病,然后偶尔又灌输你一些思想,就是你这个样子出去是没有人要的,让你觉得你的缺点一大堆,可是她还 是爱你,她也不会离开你,你自己看着办。你们的爱是没有问题的,但是很喜欢损人自尊这一点你真的要注意一下。

第四种:折磨别人也折磨自己的天秤女
其实,天秤座的女生,她是想要依赖男人的,她是本性是脆弱的,她也知道少了你她会死,但是她偏偏喜欢摆架子,而且喜欢整你,喜欢让你拿不到。比如说你想要 跟她求爱,她就会说我不想。其实她的心理就是觉得,我不想然后你又很可怜的样子,她就会觉得她赢了,然后就好啦好啦……就随便你啦。所以其实我觉得,天秤的女生折磨别人也折磨自己,你何不就承认呢。

第五种:喜欢无事生非的天蝎女
天蝎座的女生喜欢无事生非,她其实就算很生活的很美满,她都会想,哎呀,那美满不会很久啦。或者是,她以前受过伤害,她就要不断的测试你,然后等到你受不 了,她就会告诉你说,我也是因为爱你啊,有多难过你就知道我有多爱你啊。真的很讨厌,天蝎就是时好时坏,好的时候是天使,什么都OK。不好的时候就开始抓 狂……恶魔,魔性就出来啦

 
 
 
 

 
                                                            

情感驿站美文篇

本博收藏精典素材篇

时尚性感帅哥美女欣赏篇

影视动态导读篇

军事天地导读篇

时势社会历史关注篇

第二相册素材篇

瓷玉字画欣赏篇

PS素材下载篇

唯美桌面壁纸篇

诗歌及格言篇

唯美古装素材篇

透明PNG素材篇

3D-插画素材篇

制作音画素材篇

浪漫婚纱素材篇

精品音画图文欣赏篇

经典边框相框等素材篇

精品制作网页素材篇

实用博客代码素材篇

精典音乐视听篇

电脑教程软件下载篇

精品挂件-装饰-分隔线篇

PS/U5/flash等教程篇

呵呵-什么都有篇

精品flash素材篇

精品全屏音画作品欣赏篇

精典FLASH音画欣赏篇

可爱动物世界欣赏篇

生活 保健 养生篇


 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017