注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】只有惜缘 才能聚缘……  

2015-06-17 22:06:15|  分类: 心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

只有惜缘 才能聚缘……  

 

图文:网络  编辑:海之韵

包容,是人生最大的修养- 海之韵 - 海之韵的网易博客
  

       在人生的路上我们会遇到很多人,其实:有缘才能相聚。 亲人多半是前世的好友,好友多半是前世的亲人,让你烦恼的多半是你前世伤害过的。

    

       因此切记:善待身边的亲人,关心身边的朋友,宽恕那些伤害你的人。

 

    万物皆缘,这就是因果。今生注定我们什么也带不走,那就:活在当下、笑在当下。 用财富装扮身躯,不如用道德美化心灵。

   

      

       有同情心,才能利人;有谅解心,才能容人;有忍耐心,才能做人。 心好处处好,心坏处处坏。笑看人生,人生短暂,必须精彩!

   

 

只有惜缘  才能聚缘…… - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017