注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】【紫伊博文】做 春 天 最 美 的 女 人  

2015-06-18 22:56:15|  分类: 心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自紫伊*嫣然(备用)《【紫伊博文】做 春 天 最 美 的 女 人》


 

做 春 天 最 美 的 女 人

文摘:网络    编辑: 紫伊嫣然 

图片

 


      春风轻扬起你的发梢,你显得妩媚动人。你长长的风衣,在春风里舞动,你更显飘逸潇洒。你微笑的脸庞,犹如绽开在绿草丛中的野花一样的灿烂。我静静站立,像杨树一般默默地欣赏着你卓然不群的风韵。不时有一两声鸟鸣响起,像似在赞美你。


   你说要做春天最美的女人,我相信。小湖清澈、深邃,犹如你美丽的眸子,闪着碎碎的光芒。昨日那些揪心的往事,早已像春风清扫残冬一样,从你想心里扫干净了吧!


   你的自信如沙漠里红柳,望着绿意朦胧的绿洲,坚信春风不久会绿满自己的枝头。你漫步在田野上,窈窕的身影,让岸柳羡慕。你如白云一样,在春天里到处寻觅着栖息的港湾。

 

美人思伊 - 小鱼儿 - 荷塘月色


     迷恋的目光,像春天里的晨雾,弥漫着大地。你暖暖的阳光,破碎了我的爱恋。你的心儿飞了高高的云端,在蓝天上云卷云舒,让我渴望不可及。 

  

      我知道,你注定就是春天最美的女人。你那命运多桀的过去,像一座沉重的大山,压在你柔弱的身上。你就要支撑不住了,泪水洗面的日子,如寒冬样的漫长。  


      是春天吧!是美丽的春天,让你乌云密布的心里,透进一缕暖暖的阳光。你慢慢擦干泪,像雪中的松树一样,顽强的挺起胸。我由衷佩服你了,用蓬勃着爱的绿色草地欢迎你,用春风轻轻耳语温暖着你。

 

 

美人思伊 - 小鱼儿 - 荷塘月色

 

    你摆脱了那些阴暗的日子,走进春光明媚的春天里。你心中的爱,在春天里萌发,如春情般涌动。脸上阴晦一扫而光,羞涩的红晕又挂满脸蛋,灿烂的笑脸透出了迷人的光彩。 

 

      你本来就是春天最美的女人了。清澈的湖水记住了你的容颜,湛蓝天空给你了展示自己风采的舞台,欢乐的小溪为你唱起欢快的歌,幸福桃林为你的染红了山坡,高大的远山为你守白了头。 


  我痴痴等待,像树叶一样绿满春天。祈求一场三月的小雨,如你绵绵的私语,淅淅沥沥的洒满我的心田。让我迷醉的心,在你暖暖的情怀里,静静的入眠。


     美人思伊 - 小鱼儿 - 荷塘月色


    你如小鸟一样的快乐,心儿被绿草上的露珠洗的的清纯,明净。你温柔的爱,如春水般在绿色的大地流动。我能感觉到,你如小鹿撞怀般激动,我也能听到你砰砰的心跳声。 


   我敢说,你羞涩的花容,是我见到的最美的花。你把的善良播满了大地,长出一个绿草茵茵的诚信世界。小草为你鼓掌喝彩,春风为你颂扬。你鲜艳彩衣被夕阳浸染五彩缤纷、绚烂夺目。


    你一定就春天最美的女人。春风摇曳起了你的笑靥,春雨为你洒下丝丝缕缕柔情,小河为你日夜不息的纵情歌唱,小鸟为你叫绿了山林,阳光为你抛出暖暖的热情。


美人思伊 - 小鱼儿 - 荷塘月色


    我为你敞开了绿色的心扉,等待你白云般倩影拂过,洒下爱雨点点。在我绿色茂盛的绿草间,开出一朵朵最美的花朵。绚烂出春天最美的风景,感动人们被生活煎熬的日渐疲劳的心灵。


   人们常说,被爱滋润的女人美丽。那么被春天的爱滋润的女人,岂不更美吗? 

 

 

 

ZIYIYANRANDEBOKE

 纯美的友情永远珍惜粒子底图 - 紫伊嫣然 - 紫伊嫣然的博客最美的祝福朝夕相伴

 

 


 
 
 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017