注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】【原创】一生的朋友  

2016-02-12 16:13:54|  分类: 感悟人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自景色怡人《【原创】一生的朋友》

 

 

一生的朋友 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

一生的朋友

 

最美好的时刻,来源于想起朋友。最感动的时刻,来自被朋友想起。无论身在何方,有缘就有人惦记。没有相逢约定,却有默契的巧遇。相识为缘,祝朋友幸福快乐!

朋友是一首浪漫的情诗,总有读不尽的韵味。朋友是一杯醇香的美酒,总有品不完的回味。朋友是一曲动听的旋律,总在心灵深处发出共鸣。祝我的朋友开心快乐每一天!

如果一个人一生中都没有一个知己或朋友,那么她的一生就等于虚度,假如有许多朋友与你共同分享你的快乐和悲伤,你的一生就会过得非常充实。朋友是一生永远的财富,能相遇那是前生的缘份,平淡中最真诚的是每一份来之不易的友情祝福;最开心的是每一天朋友的牵挂问候!

朋友是人海难觅的苦苦相守。朋友是永远珍贵的一生拥有。阳光是我的祝福,月亮是我的祈祷。当流星划过的刹那我许下了心愿:祝朋友天天快乐!

朋友是你前进中的给你指明方向的人。朋友是为你解决困难的人,朋友是与你知心的人,朋友是关爱你的人。朋友是与你朝夕相处的人,真正的朋友不会因为自己的私利,就把朋友的情谊抛开了一边。我爱我的朋友!

 

一生的朋友 - 景色怡人 - 景色怡人的博客

 

朋友是永远的财富,能相遇那是前生的缘,平淡中最真的是每一份来之不易的友情祝福;朋友是一杯清茶,很淡,仔细品尝却有很浓烈的味道!朋友是一屡清风,很柔,轻轻的滑过脸庞是那么的亲切!

朋友是一种相思。是彼此的牵挂、彼此的思念,彼此的关心、彼此的依靠。朋友是一种相辉,就像是夜空里的星星和月亮,彼此光照、彼此星辉、彼此鼓励、彼此相望。时间是最好的见证!

一个普通的朋友找你谈论你的困扰。一个真正的朋友找你解决你的困扰。一个普通的朋友对你的罗曼史感到好奇。一个真正的朋友可以威胁你说出来。一个普通的朋友期望你永远在他身边陪他。一个真正的朋友期望他能永远陪在你身旁。

一个普通的朋友从未看过你哭泣。一个真正的朋友有双肩让你的泪水湿尽。一个普通的朋友不知道你父母的姓氏。一个真正的朋友有他们的电话在通讯簿上。一个普通的朋友讨厌你在他睡了后打来。一个真正的朋友会问为什么现在才打来。

友情是付出。不要去问天,既然要美丽一次天空,何必又在意它的消逝?不要去问地,既然耕耘过,就不必在乎是否在你庭院中。友情,是凄冷的雨夜里,窗外有一颗星在为你闪烁,呼啸的风雪中,还有一枝红梅在为你绽放,

最好的朋友是一个温暖呵护你、关心宠爱你却只能游离于网络中无法走进生活的人,一个永远不会因为生活的细小琐事和你吵架拌嘴的人,一个或许能陪你许多年直到老得点不动鼠标的人,一个就算因为某种原因而离开,但至少让你有美好回忆的人。

朋友是永远的财富,能相遇那是前生的缘,平淡中最真的是每一份来之不易的友情祝福;朋友是一杯清茶,很淡,仔细品尝却有很浓烈的味道!素材网络编辑怡人http://blog.163.com/cwgh2005/

 

景色怡人博客欢迎您光临

 

在寂静的夜晚

想念远方的你

 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017