注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】我是一泓等待的水【情感美文】  

2016-02-12 19:48:42|  分类: 心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



我是一泓等待的水

我是一泓等待的水【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

女人是水,一定要是常流之水。

晶莹光亮的形体是水做的肉身,不温不婉,不娇不媚,却如,青莲般 温婉清秀,却如,寒梅般 傲气凌人,似花若锦,轻纱影烟,盈盈冰霞,艳阳如梦,浮沉若水,浅笑嫣然,沁人心脾。像泉水一样浇灌万物的心灵,浸润男人的河岸。象那山涧的溪流趟过一般,让你干枯粗糙的心变细、变润、变湿。

我是一泓等待的水【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

如水的女人,如那山涧潺潺的小溪,在平淡的岁月里静静的流淌,步子如小溪一样轻盈,歌声如山泉一样动听,心灵如春雨一样晶莹,过滤着点点忧伤流淌着不尽的清澈遐想,吟唱着内心万千的柔情。

似水的女人有着水一样的灵性,懂得汇百川而成海。千里长堤,毁于蚁穴就是它的杰作。水也有刚性,柔到极致,转化成刚,再硬的石头也可水滴石穿。水能载舟也能覆舟,作为女人,千万不要忽略 自己 身上这种神秘力量 。

我是一泓等待的水【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

做为女人,如若能像水一样清澈透明,柔弱无骨,无色生香,为人所需;那一定是自身的修为与造化所赐。

身为女性的我,我也需要沉寂,沉寂如水。因为,我希望自己像那月光下深情的大海.有海一样清澈的心灵和海一样宽阔的胸怀,偶尔波澜壮阔,那轻柔的微波,驱赶着淡淡的哀伤。


我是一泓等待的水【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

天地辽阔,四处皆可流浪。若你应允,我最想抖落一身星光,用风的和煦写声音的温柔动听,用水的清冽写声音绵甜悠长。空白的屏幕,我向你倾诉,我是一泓等待的水。像山泉,自天上来,自云海出,清新洁净,“温柔如水”让我做一个如水般温柔的女子来温暖你的世界。

 

我是一泓等待的水【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心


文 迷人的菊儿 编辑 蕙质兰心

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(94)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017