注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】感谢一路有你  

2017-01-18 20:16:52|  分类: 心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自HDHQ99《感谢一路有你》

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

 

                                                                               感谢一路有你

感谢一路有你 - HDHQ99 - HDHQ99

 

  

心如潮水,世事如风。人间的友情,好似一缕春风,滋润着人们的心田,它吹醒了大地,让真情释放的春天里,尽情享受情感里的欢歌笑语,只因我们拥有这样的感动,生活才会变得绚丽多彩。

        人生的路上,因为有你,因为有我,生活就变得美好而阳光明媚。“友情在过去的生活里,犹如一盏明灯,照彻了我的灵魂,使我的生活有一点光彩”。人生是需要友情的,因为它使我们的生活多了一份关爱、一份美丽。在生命的岁月里,共铸人生的价值和辉煌,同享成功的欢乐和喜悦,这样的生命之花才会璀璨夺目。

 

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

 

从萍水相逢到朋友,仿佛一日不见似三秋!这种爱的牵挂是辛苦的、是天长地久的、是默默的,应该感谢缘分,与你相识、相知,爱是相拥的幸福,爱是欢聚时的美酒,它爱在今天,想在明天,梦在昨天,有友爱生活不会寂寞,生活中的姹紫嫣红,不可能一一去鉴赏;世界上的人更有千千万,不可能对心仪的人一一去爱。

        好朋友是缘一世相牵,好朋友是路越走越宽,好朋友是神吉祥无边,一段友情来自诚意,爱不仅仅是人生的主旋律,也是一曲唱响生命的交响乐,友谊的港湾温情脉脉,友谊的清风灌满征帆。拥有友情,就拥有了阳光,拥有了完整亮丽的人生。

 

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

 

人生的路上,我在用心感觉拥有朋友的美好感受,也在用心品味拥有朋友情谊关怀的温暖感觉,相逢是首歌。彼此之间心的交融,情的牵扯,于是,生命中的感动牵系在朋友的情谊中,心灵间的思念牵挂在朋友的情谊中,温暖将友情的灯光点亮,温馨地照耀这人生的旅途。

       用心守望,是一种境界,也是一种享受,让人收获一缕惬意的心情,一份美好的记忆。淡淡的友情,也让我们感受到你那份浪漫的情怀,是你,点缀了我的生活空间,虽然不是金碧辉煌,却让我平静的心海泛起涟漪,激-情荡漾!­行了一路,梦了一路,念了一路,伤了一路,青春的此岸,我眉心微蹙,聆听清风诉说着经年的过往;走了一路,赏了一路,听了一路,醉了一路,流年的彼岸,你轻轻走来,为我带来一生一世的誓言。笑靥,温润如玉,恰似寒冬腊月的一场暖阳;话语,谦和而温柔,宛若拂面而过的一缕春风;心儿,明如皓月,盛满了包容与坦荡。

 

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

 

茫茫人海中,你我偶然相遇,而后静默相知,如同世间所有的缘分,我们浪迹在自己的天涯里,重复着别人的故事。看着今天的你和我,读着昨天的他与她,原来尘世的一切竟是那样相似,同一场戏,每时每刻都在成千上万地演绎着。不同的舞台,同样的剧本,不同的演员,同样的台词,或许,这就是世人所说的红尘了。

        生活,似是一条涓涓而下的溪流,无风无浪,平平淡淡,这样的日子,这样的你和我,是我曾梦寐以求的。可又总是想着,或许我们的故事会有些不一样,总是觉得,我想要的人生或许不该是这样,总是认为,故事里的你和我应该演绎着别样的精彩。或许这就是所谓的不知足吧。

 

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

 

不知足的我,偶尔也会在生活中演奏一曲庸人自扰。偶尔的心烦意乱,偶尔的多愁善感,偶尔的忧伤忧怀,这样的我,有时连自己也不愿包容了,可你总会笑着说没关系。一句没关系,涵括了你对我的宽容。谢谢你,谢谢你愿意听我,谢谢你愿意懂我,谢谢你的种种关怀与悉心理解。

        一路走来,身后曾花开正好的一季嫣然,早已在岁月的流经处泯灭了,消散了。纷纷扰扰,那些花儿,再不复当年的明艳了;走走停停,那些身影,也不知何时从我的生命中消失不见了;兜兜转转,那些熟悉的笑颜,那些约定好的誓言,也已在年华的洗礼中烟消云散了。回头看看,凄风楚雨中也唯有你一直都在,自始至终都不离不弃。

 

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

 

我知道,你一直都在,或许不在身边,可却一直住在我心里。你在我心里,如此,我数着镜中花,便知了你眸里的温柔笑意,看着水中月,便明了你生死契阔,与子成悦的誓约。

你知道,较于其他,我的性格中多了一份微微的薄凉。那些情,我不说,并不是不懂;那些好,我不言,并不是不明;那些温暖,那些细心,我假装不知道,可却一一看在眼里,并铭记于心。我不擅长表达,并不代表我没有用心感知,相反,一个温暖的动作,一个关怀的眼神,一句温润的话语,所有的一切,我都默默收好,并放进心里。

        一直以来,都不懂你在我生命中扮演了怎样一种角色,从那年到如今,你我一路走来,从彼此陌生,到现下的知心,我们的故事是在怎样的节拍下进行着?或许故事的剧终是一场曲终人散,亦或是两颗心散落天涯,可我仍然感谢你曾以这种温暖的的姿态出现在我的命途中。

 

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

 

感谢你在我最落寞的时候牵起我的手,感谢你让我又一次相信了童话的唯美,感谢你面对我的不可理喻从来不说放弃,感谢你用一生柔情温暖了我的一世薄凉,感谢你陪我一路走来。于你,请许我说一句谢谢,谢谢你让我在这样的年华里还可以安心做梦,让我能够以一种淡然的姿态临窗听雨。

 

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

这美女太时尚了! - 方块之旅 - 方块之旅

边框、图片/方块之旅致谢!

 

 
欢迎朋友光临,祝愿新春快乐!


 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017