注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】【原创】珍惜网络上的友情  

2017-02-05 23:29:03|  分类: 心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


size: la

珍惜网络上的友情

素材网络
编辑怡人
 
【原创】珍惜网络上的友情 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
 
   
        如果没有空间,也许我们不会相识,就不能明白什么是咫尺天涯的牵挂!如果没有网络,我们就不会有网络的友谊,我们就不能读懂什么是网络的思念!虽然我们相识的时间不长,素未谋面,可仿佛就像看到了多年的老朋友!网络虽然虚拟,可是它和现实一样,都存在真心,让我感动和珍惜......那份感动不需太多的语言表达,因为真正的友情是温馨而又执着的,无言的感激将永远放在我的心里。 
  

    空间是我心灵的驿站,博客已成为我今后生活的一部分,我喜欢空间,喜欢博客里的博友们,友情是我生活中开心的源泉,真心朋友更是我一生的财富!我愿意来到这里是因为有你在此,博友的一声问候,一片话语都注定我一生的感动!我一直在寻找这种感觉,现实生活中的朋友无数,可真正能了解的寥寥无几,我会把自己的内心很好的隐藏。有些朋友经常见面,可是就算用一生也无法解读,有缘的人,不需谋面就能占据你的心!

    人生中难得一个挚友 ,让我们珍藏每一个感动 ,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘!有朋友的日子里总是阳光灿烂,花朵鲜艳,有朋友的时候才发现自己已经拥有了一切。   
  

 
 
    人生其实就是一种感觉,没有了感觉就什么也没有了。在这虚拟的世界里,我也在寻找感觉,心灵对话灵魂相望,魂牵梦绕也是一种感觉!有些网友加进来一次都没有聊过天,却感觉早就在自已的身边就如同自己的亲兄弟姐妹一样,让人感受到亲情的温馨甜蜜,他乡异地,与朋友天各一方,但这种亲情的氛围一直包围着我,这种感受让我享受也让我感动。真的很感谢你们,友谊也需要心灵深处的相互帮助,和你们相识让我找到了能与我分享幸福、快乐的朋友!让我有了想说知心话的感觉,好温暖,特踏实!
 

 
     我是一个懂得珍惜朋友的人,诚实善良是我的本性,真诚待人是我的原则。距离产生美,也许我们有缘会遇到,也许一生都不会相见,见与不见,我都会深深的把博友怀念,博友将是我一生无法磨灭的印记,是我一生的牵挂。也许博友并没有感觉到我的存在,也许你会忘记我们在网络中曾经的相遇、相知,可是只要在你偶尔的记忆里会有我的出现,这样我真的就很满足了!人的一生会遇到许多人,能够真正理解你的人并不多,就连经常生活在你身边的人也是一样的。很多人都是擦肩而过成为生命中的匆匆过客,能遇到一份让我值得珍惜的友情是多么的不容易! 
    
  
     但不能失去的是朋友。朋友也许并不能成为一段永恒,朋友也许只是你生命中某段时间的一个过客,但因为这份缘起缘灭,更使生命变得美丽起来,朋友的情感才显得更加生动和珍贵。即使没有将来又有何妨?至少,曾经我与你一起走过朋友的路。珍贵的友情包含了许多欢笑、温馨、浪漫,许多记忆。在人生之旅我很庆幸有你真挚的友情,我们虽天各一方,却阻隔不了彼此友谊的思念,愿我们都能珍惜这份网缘,珍惜这份友谊! 
    朋友更是一生的财富。一定好好珍惜哟。

 【原创】珍惜网络上的友情 - 景色怡人 - 景色怡人的博客
  
感谢您光临景色怡人博园


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017