注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋水伊人勿忘我

☆ ↘网络的净土~心灵的家园☆ ↘寻一寸净地~觅一方睛空☆ ↘

 
 
 

日志

 
 
关于我

☆ ↘ 虚拟の网络,真实の你我,用心交流,用诚交友,如果你是真诚的朋友,我会用真心对待,如果你是虚假的朋友,我会用真诚对待,“缘来惜缘,缘去随缘”↘☆

网易考拉推荐

【转载】灵魂之恋,爱的最高境界  

2017-08-25 15:31:42|  分类: 心灵悟语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵魂之恋,爱的最高境界 - HDHQ99 - HDHQ99
 

 

灵魂之恋,爱的最高境界

灵魂之恋,爱的最高境界 - HDHQ99 - HDHQ99

 
 

  随着时代的车轮滚滚向前,我们的内心似乎越来越孤独寂寞,我们的灵魂似乎越来越漂泊无依,因为喧嚣中难掩浮躁的心,纷扰中难守精神的高贵,空虚中难觅雪莲花般圣洁的爱。其实,能够真正滋养我们生命的东西,不是物质和地位,而是爱、善良、舍予、以及精神层次与灵魂境界的高度。

 

灵魂之恋,爱的最高境界 - HDHQ99 - HDHQ99

  

  如果说真正的高贵,在于灵魂的高贵,那么人世间,最深最真的爱,就是灵魂与灵魂之间的两情相悦与深情缱绻。

 “最好的爱,走到最后,其实是灵魂的相依为命,”是内心与内心的全然唤醒,是灵魂与灵魂的最深抵达,是最真实的自己找到了另一个完美相配相契的自我,即灵魂伴侣。这世间,没有比靠近自我,与灵魂相互抚慰,更温暖更实在更快乐的事了。

  所谓灵魂伴侣,就是那个欣赏你一切优点与缺点的人,就是那个与你共同探讨生命真谛的人,就是那个在红尘深处你已经重逢了成千上百次的人,就是那个为成就你的人生而来,让你的生命进入更高层次更深境界的贵人,这个人可以是红颜,可以是蓝颜,可以是恋人,可以是伉俪。

  所谓灵魂之恋,就是灵魂与灵魂的神秘仰望,是心与心的零距离靠近,是千般疼惜万般疼爱的懂得与理解,是无欲无求的呵护与守望,是才下门眉头却上心头的牵挂与惦念,是金风与玉露一相逢便胜却人间无数的震撼与惊喜。

 

灵魂之恋,爱的最高境界 - HDHQ99 - HDHQ99

 

  在这个世界上,许多人是不活灵魂的,一个不能感知自己灵魂的人是不可能拥有灵魂之恋的,一个不懂得付出爱的人也是不可能遇见灵魂知己的。

  任何一个没有找到灵魂相配的人,活在世上,就像游离于漫漫黑夜的一缕孤魂,无所向,无所寄,那种孤独感,那种无存在感,时刻在心底恣肆蔓延。

  如果一场所谓的爱,不是始于灵魂终于灵魂,那就不是真正的爱。我相信,爱之所以可以地老天荒,是因为灵魂走到了一起;爱之所以是人类不老的旋律,是因为有爱的精魂永恒绵延在这个尘世。

  许多时候,我们都在探求人生的意义,都在探索幸福的涵义。生命越往深处走,似乎就会越加意识到,其实,生命的质量,在一定意义上,源于爱的质量;人生的意义,在很大程度上,是爱的体验;幸福的源泉,很多时候,就是爱的给予。

 

灵魂之恋,爱的最高境界 - HDHQ99 - HDHQ99

 

  一个缺少被爱的人是孤独的,一个没有找到契合感的灵魂是孤苦的,一个不曾有灵魂归属感的生命是不幸福的。

  真正爱过,你就会发现,无爱的灵魂,是多么落寞;无爱的内心,是多么无助;无爱的人生,是多么遗憾。

  灵魂相恋的生命,就会被爱滋养得神韵飞扬,就会喷发生命本身无比强大的潜能,从而活出独特,活到极致,让生命发挥最大的可能性,精神上的愉悦感,灵魂上的幸福感,内心上的富有感,就会充裕十足。

  灵魂之恋,本不是世间俗物,是情感世界里的凤毛麟角,是爱的最高境界。那些灵魂相认的人,就像看过至美风景的人眼中再无风景,曾经沧海难为水,除却巫山不是云,因为为了遇上,彼此都花光了所有的运气。

 

灵魂之恋,爱的最高境界 - HDHQ99 - HDHQ99

 

       人生路漫,凡来尘往,三千过客中,愿你,相逢一个契合灵魂的知音,牵起灵魂的手,谈一场天老地荒的恋爱,相守今生,相约来生。如果可以,我愿用无数的虔诚叩拜换得这一个上帝的眷顾,愿用无数的繁华刹那换得这一个唯一的永恒。
 

灵魂之恋,爱的最高境界 - HDHQ99 - HDHQ99

   
 

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017